Холодильные двери, морозильные двери и ворота

Нужны холодильные двери ? Выбирайте, все лучшее от отечественных и иностранных производителей.

При проектировке морозильных камер, важную роль в теплоизоляции играет выбор дверных блоков и их комплектующих. Двери для морозильных камер должны предотвратить утечку холода, сохранять работоспособность при низких температурах а также выдерживать высокую нагрузку.

Морозильные камеры — это неотъемлемая часть любого технологического процесса, связанного с производством и хранением пищевых продуктов. Основная задача камеры — создать и сохранить низкую температуру, с минимально возможными энергозатратами.

 Поэтому наша организация предлагает качественные двери (ворота) для холодильных и морозильных камер, складов и других производственных помещений. Ниже представлены распашные, откатные, подъемные двери (ворота) лучших европейских и российских производителей.  На нашем сайте представлены распашные и откатные двери (ворота) с одним и двумя полотнами. Все предложенные двери (ворота) подходят для установки в производственных пищевых помещениях, разных температурных диапазонов от обычных холодильных помещений, компактных холодильных камер, до промышленных холодильных и морозильных помещений, испытательных камер тепла и холода с возможным понижением температуры до — 70 градусов.

Чтобы подобрать двери, нужно знать тип и ширину проема, температурный режим, габариты, условия эксплуатации, а также массу других деталей связанных с этим процессом.

Холодильная дверь — единственная подвижная часть холодильной двери. Именно от неё и её составляющих зависит надёжность герметизации и срок службы самой морозильной камеры.

Холодильные двери делятся на многие виды. Все представленные на этом сайте двери описаны ниже.

Виды холодильных дверей

  • Распашные холодильные двери — применяются в небольших низкотемпературных и морозильных камерах и помещениях;
  • Откатные холодильные двери — рекомендуются для использования в камерах большой площади, где применяется габаритная погрузочная техника;
  • Вертикальные холодильные двери – применяются в низкотемпературных камерах большого объема, позволяют максимально полезно использовать пространство вокруг двери;
  • Холодильные двери для помещений с регулируемой газовой средой — устанавливаются в овоще- и фруктохранилищах, в помещениях где необходимо исключить утечку специальных газовых смесей используемых для хранения продуктов;
  • Откатные холодильные противопожарные двери — применяются в небольших низкотемпературных и морозильных камерах с повышенными противопожарными требованиями;
  • Распашные холодильные противопожарные двери — применяются в больших низкотемпературных и морозильных камерах с повышенными противопожарными требованиями.

Производитель ИРБИС

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up