Противопожарные распашные холодильные двери ИРБИС. До EI 45

Вашему вниманию представлена дверь противопожарная однопольная изготовленная компанией «ИРБИС». Ниже представлены описание и характеристики товара.

Двери противопожарные марки «ИРБИС» предназначаются для установки в дверные проемы холодильных камер, стена которых смонтирована с учетом всех противопожарных требований. Распашные одностворчатые холодильные и противопожарные двери марки  «ИРБИС» сертифицированы следующих размеров: от 800 до 1800мм в ширину и от 2000 до 2290мм в высоту.  Дверь противопожарная однопольная выполнена с целью противостояния открытому огню в течение не менее 45 минут, с пределом огнестойкости IE45. 

Противопожарные двери компании «ИРБИС» устанавливают в торговых, офисных и иных помещениях, где одновременно может находиться большое количество людей. Главное их отличие от обычных конструкций заключается в том, что они являются огнестойкими. Материалы входящие в состав двери не подлежат возгоранию.

Полотно двери толщиной 150 мм, выполнено из прочного каркаса изготавливаемого из нержавеющей стали, поверхность обшивается крашенной оцинкованной сталью 0,6 мм. или нержавеющей сталью такой же толщины. 

Дверная рама изготавливается из усиленной конструкции.

Температурный режим использования противопожарных распашных дверей  от + 20 С до — 35 С. Для монтажа двери в морозильное помещение, двери дополнительно комплектуются обогревом.

Для более точной информации и помощи в выборе оставьте запрос на обратный вызов в верхней части страницы и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Наш сайт: ИЗОЛИТСИСТЕМ.

Производитель: ИРБИС.

Добавить комментарий

Scroll Up