Противопожарные двери, ворота

Предлагаем купить качественные противопожарные двери (ворота) для холодильных и морозильных камер, противопожарные утепленные металлические распашные ворота для установки внутри помещений, эвакуационных выходах, откатные противопожарные металлические ворота с системой противовеса или автоматического привода, дверь стеклянная противопожарная. Противопожарные ворота лучших европейских и российских производителей.  

Противопожарные ворота используются в производственных процессах, столовых, кафе, ресторанах, складах пищевого назначения, объектах розничной и оптовой торговли, аптеках, больницах, прочих медицинских заведениях и предприятиях пищевой промышленности, автопаркингах и гаражах.

Основной показатель противопожарной двери — это предел огнестойкости, который показывает, как долго противопожарная дверь сможет сохранить свои защитные качества в случае воздействия высоких температур пожара. Предел огнестойкости измеряется в минутах, и может составлять период от 15 минут до 2 часов (120 минут). Предел огнестойкости должен быть подтверждён огневыми испытаниями, проведёнными в уполномоченном испытательном центре в соответствии с действующими национальными стандартами. Двери, успешно выдержавшие испытания, получают Сертификат соответствия. Противопожарная дверь должна иметь маркировку, которая должна содержать информацию о наименовании изделия; наименования изготовителя изделия или данных по происхождению изделия; показателей огнестойкости; принадлежности к определённой партии; принадлежности к применяемому технологическому процессу и других характеристик. Пожаростойкое стекло, используемое как светопрозрачное заполнение, также должно иметь соответствующую маркировку.

Наша организация поможет вам выбрать и посодействует в установке надёжных противопожарных дверей от проверенных многими поколениями потребителей отечественных и иностранных производителей по оптимальной для вас цене.

Производители: EMS, ИРБИС

Добавить комментарий

Scroll Up