Противопожарные дымогазонепроницаемые распашные двери (ворота). До EI 90

На этой странице представлены многие типы противопожарных дверей с пределом огнестойкости до EI 90. Ниже находятся описание и характеристики товара.

Компания Изолитсистем предлагает изготовить и поставить многие типы противопожарных однопольных и двупольных металлических глухих и остекленных дверей. Предел огнестойкости ЕI 90 (до 90 минут противостояния открытому огню). Остекление не более 25 % от площади дверного полотна. Предназначены для установки в эвакуационных выходах, подъездах, квартирах.

Полотно огнеупорной двери состоит из стальных листов толщиной не менее 1,5 мм с изоляционным материалом между ними. По периметру двери устанавливается противодымный уплотнитель.

Комплектация: замок, термостойкая незацепляемая ручка-защелка, две упорные петли на шарикоподшипниках, доводчик, стопорные шпингалеты на рабочей створке двупольной двери, термостойкий уплотнитель по периметру притвора, 2 противосъемника. 

Двери при необходимости комплектуются замком с функцией антипаника с обычными нажимными ручками, или наружной нажимной, а внутренней ручкой скобой по ширине дверного полотна. Плотность внутреннего наполнителя зависит от модели противопожарной двери: чем больше должна быть огнестойкость, тем плотнее наполнитель.

Если стальную конструкцию проектируют с остеклением, то применяют специальный вид стекла: пожаростойкое, многослойное, а межслойное пространство заполняют гелем.

Дверная рама изготавливается торцевая, угловая и защемляющая (с добором для обхвата дверного проема)

Окраска порошковая эпоксидно-полиэфирная по каталогу RAL.  

Продукция имеет все необходимые противопожарные сертификаты на 60 и 90 минут.

Заказать данные типы противопожарных дверей вы можете позвонив по номеру 8 (499) 917-04-60 или заказав обратный звонок.

Наш сайт: ИЗОЛИТСИСТЕМ.

Добавить комментарий

Scroll Up