Двери стеклянные противопожарные. До EI60

Вам представлены двери стеклянные противопожарные с длительностью препятствования открытому огню до EI 60. Ниже представлены описание и характеристики товара.

Однопольные и двупольные двери противопожарные. Предел огнестойкости ЕI 60. Остекление не менее 85 % от площади дверного полотна. Изготавливаются из цельностального профиля «холодного» или «теплого» типа.

Двери стеклянные противопожарные обладают следующими преимуществами:

  • Высокие эксплуатационные характеристики. Огнестойкие двери с остеклением блокируют УФ-излучение, хорошо пропускают свет, а также обладают способностью к звукоизоляции.
  • Универсальность. Конструкции устанавливаются как в жилых, так и в офисных зданиях, снаружи или внутри.
  • Эстетичность. Благодаря стильному виду изделия используются не только по прямому назначению, но и для визуального расширения пространства, зонирования, организации освещения.

Основные показатели, которые Вы должны учитывать при выборе (EIW):

  • потеря целостности (Е) – время, которое проходит до появления на поверхности трещин;
  • достижение максимального уровня плотности излучения тепла (W);
  • потеря способности к сдерживанию (I) – момент, когда конструкция начинает пропускать пламя и тепло.

Существуют жаростойкие стеклянные двери и противопожарные двери с остеклением. Их разница заключается в площади, занимаемой пожароустойчивым материалом. К первому типу относятся противопожарные двери с остеклением более 25%, ко второму – до 25%.

Комплектация: замок, термостойкая незацепляемая ручка-защелка, две упорные петли на шарикоподшипниках, доводчик, стопорные шпингалеты на рабочей створке двупольной двери, термостойкий уплотнитель по периметру притвора, 2 противосъемника.

Дверная рама изготавливается торцевая, угловая и защемляющая

Окраска порошковая эпоксидно-полиэфирная по каталогу RAL.

Наш сайт: ИЗОЛИТСИСТЕМ.

Добавить комментарий