Маятниковые металлические двери из Германии ЕМС одно- и двустворчатые

Представляем маятниковые металлические двери из Германии компании ЕМС. Двери данной компании комплектуются дверными полотнами толщиной 40 мм из оцинкованной или нержавеющей стали. Указанные двери подходят для пищевых и других производственных помещений, складов, морозильных и холодильных камер.

Двери маятниковые металлические обладают возможностью открываться в любом направлении, благодаря этому получив широкую популярность и существенно расширив сферу применения. В давние времена подобная конструкция использовалась в техасских тавернах. А сейчас ее можно встретить повсеместно – в жилых и производственных помещениях, в транспортных средствах и даже как элемент мебели.

Металлические маятниковые одно- двустворчатые двери MPT1 (одностворчатая) и МРТ2 (двустворчатая). Толщина дверного полотна 40 мм. Предназначена для установки в дверной проем производственного помещения, цеха, склада. Стандартный максимальный размер в свету для одностворчатой двери по ширине 1 250 мм по высоте 2 500 мм, для двустворчатой двери по ширине 2 500 мм по высоте 2 500 мм. По запросу возможно изготовление других размеров. Температурный режим от +20 С до 0 С.

Рама изготавливается обхватывающая для стен из сэндвич-панелей, либо накладная для кирпичных стен.

Гарантия на двери компании ЕМС и монтажные работы составляет 3 года.

Заказать и приобрести маятниковые металлические двери из Германии вы можете позвонив по номеру 8 (499) 917-04-60 или запросив обратный звонок в верхней части этой страницы.

Производитель: EMS.

Добавить комментарий