8 (499) 917-04-60
8 (495) 592-73-04

Противопожарные откатные холодильные двери (ворота) из Германии EMC. До ЕI 90

Заказать

Примеры работ

Вашему вниманию представлены Холодильные+Противопожарные двери компании «EMS». Начало производства с 1970 года. Изобретательность и простота конструкции дверей сделали компанию «EMS GmbH Isoliertüren» ведущим производителем изолированных дверей на европейском рынке.Противопожарная откатная холодильная/морозильная дверь фирмы ЕМС из германии, материал раммы и каркаса двери нердавеющая сталь, стенки полотна оцинкованная сталь

Компания ЕМС одна из крупнейших производителей холодильных противопожарных дверей, обладающих огнеупорными свойствами. Огнеупорные двери, являясь уникальной разработкой компании, способны сопротивляться пламени на протяжении максимум 90 мин. (в зависимости от модели).

При этом полностью сохранены теплоизоляционные свойства дверей, и их полное соответствием гигиеническим требованиям. Указанные двери объединяют в себе холодильную и противопожарную дверь одновременно, и могут устанавливаться в противопожарные стены из кирпича или сэндвич панелей, которые одновременно являются стеной морозильного помещения.

Каркас дверной коробки противопожарных откатных дверей изготавливается только из нержавеющей стали, а внешняя поверхность над утеплителем может быть либо из крашенной оцинкованной стали, либо из нержавеющей стали. Дверная коробка производится обхватывающая (для панельных стен), накладная для кирпичных или бетонных стен.  Порог двери утапливаемый в пол, для удобства прохода и проезда оборудования на колесах. Дверная коробка  по периметру примыкания полотна и дверное полотно в местах примыкания к дверной коробке обклеены специальной огнеупорной вспучавающейся пленкой. Она при пожаре расширяется и тем самым закрывает пространство для растпространения дыма.

Полотно двери состоит из каркаса, изготавливаемого из нержавеющей стали, и наполнителя с обеих сторон закрытого оцинкованной сталью окрашенной в цвета RAL, либо полотно двери полностью состоит из нержавеющей стали.

Откатные (сдвижные) двери без автоматики открывания/закрывания, оборудованы пружинно тросовым механизмом закрывания двери в случае пожара. Сам механизм активируется с блока управления двери, который получает сигнал из центрального пульта противопожарной системы, или собственных датчиков двери.

Полностью автоматические холодильные+противопожарные откатные двери имеют источник бесперебойного питания, и при отключении электричества или же поступления сигнала пожарной тревоги электропривод закрывает или открывает дверь (в зависимости от настройки и требованй).

Откатные двери дополнительно комплектуются обогревом полотна двери и порога в низкотемпературном (морозильном) исполнении.

Указанные двери подходят для предприятий пищевой промышленности, производственных холодильных и морозильных помещений, складов, овощехранилищ.

Противопожарная откатная дверь (ворота) для холодильной камеры FS KLS EI 30. Толщина дверного полотна 120 мм. Предел огнестойкости EI 30 (30 минут противостояния открытому огню). Предназначена для установки в дверной проем проивопожарной перегородки холодильной или морозильной камеры, помещения, склада. Дополнительно комплектуется обогревом рамы и порога и противостоит температуре в помещении до-40°С.

Противопожарная откатная дверь (ворота) для морозильной камеры FS GLS EI 30Толщина дверного полотна 120 мм. Предел огнестойкости EI 30 (30 минут противостояния открытому огню). Предназначена для установки в дверной проем проивопожарной перегородки холодильной или морозильной камеры, помещения, склада. Дополнительно комплектуется обогревом рамы и порога и противостоит температуре в помещении до-40°С. 

Сертифицированы EI30 размеры от  1000 мм до 1800 мм по ширине и от 1900 мм до 3200 мм по высоте.

Сертифицированы EI30 размеры от  1700 мм до 2900 мм по ширине и от 1900 мм до 3250 мм по высоте.

Возможно изготовление и поставка откатных дверей других размеров и огнестойкостью до EI 90.

Цены, дополнительные опции, а также задать интересующий вопрос специалисту, Вы можете через форму обратной связи.

Гарантия на двери компании ЕМС без монтажа составляет 1 год с нашим монтажом 3 года.

Возможны 4 варианта дизайна поверхности из нержавеющей стали:

1-ый

2-ой

3-ий

4-ый

Оцинкованная сталь по специальной технологии окрашивается в один из ниже указанных цветов: