8 (499) 917-04-60
8 (495) 592-73-04

Воздушные завесы

Заказать

Воздушные завесы применяют с целью экономии теплопотери, разделяя зоны теплого и холодного воздуха  при входах в помещения, здания, магазины, офисы  прочие административные и социальные здания. В промышленных помещениях воздушные завесы устанавливают при входах в морозильные/холодильных камеры, склады.

Воздушные завесы очень существенно ограничивают потерю тепла дверьми или воротами в случаях разных температурных режимов с одной и с другой стороны двери (внутри или снаружи помещения). При этом  воздушные завесы эргономичны и с минимальным уровнем шума. 

Работающий вблизи открытых дверей зимой персонал, постоянно продувается сквозняками, что естественно отражается на здоровье. Обдув мощных воздушных завес  меняет ситуацию в лучшую сторону. Заодно и значительно уменьшаются теплопотери. Экономия теплопотерь хорошо ощущается с дверьми больших размеров.

Воздушные завесы Frico очень просто вписать в общий дизайн помещения. При необходимости, в соответствии с архитектурными решениями, завесу можно установить скрыто потолком. 

Воздушные завесы выпускаются без обогрева, с электрообогревом и с обогревом от подведенной горячей воды.