8 (499) 917-04-60
8 (495) 592-73-04

Откатные двери (ворота) с регулируемой газовой средой из Германии ЕМС

Откатная герметичная дверь фирмы ЕМС из германии для помещений с регулируемой газовой средой, материал оцинкованная сталь крашенная

Заказать

Вашему вниманию представлены двери (ворота) компании «EMS». Начало производста с 1970 года. Изобретательность и простота конструкции дверей сделали компанию «EMS GmbH Isoliertüren» ведущим производителем изолированных дверей на европейском рынке.

Двери (ворота) откатные (сдвижные) холодильные герметичные (среднетемпературные) для помещений с регулируемой газовой средой. Герметичность вери  - 100%. Дверь состоит с одного  дверного полотна откатывающегося в сторону. Дверное полотно оборудовано смотровым окном не открывающимся и открывающимся.

Компания ЕМС одна из крупнейших производителей холодильных дверей на европейском рынке.

Превосходные теплоизоляционные свойства дверей, и их полное соответствием гигиеническим требованиям. Указанные устанавливаються в стены из кирпича или сэндвич панелей холодильных камер или морозильного помещения.

Каркас полотна холодильной двери изготавливается из нержавеющей стали. Поверхность полотна оцинкованная сталь крашеная в цвера RAL, или нержавеющая сталь. Внутри полотно наполнено специальным теплоизолирующим материаом.

Дверная рама в соответствии с полотном двери производится в цвете RAL, соответствующему дверному полотну, или нержавеющей стали.

Откатные герметичные двери (ворота) комплектуются  ручкой рычажного типа а также дополнительными прижимами дверного полотна для обеспечения герметизации. 

Указанные откатные герметичные двери подходят для складов овощей, фруктов, хранилищ бананов.

Дверь откатная холодильная GD 100. Толщина дверного полотна 100 мм. Предназначена для установки в дверной проем холодильной камеры, склада. Стандартный максимальный размер в свету по ширине 2800 мм по высоте 3500 мм. По запросу возможно изготовление других нестандартных размеров. Температурный режим от +20 С до 0 С.

Рама  изготавливается обхватывающая для стен из сэндвич панелей, либо накладная для кирпичных стен.

Цены, дополнительные опции, а также задать интересующий вопрос специалисту, Вы можете через форму обратной связи.

Гарантия на двери компании ЕМС и монтажные работы составляет 3 года.