8 (499) 917-04-60
8 (495) 592-73-04

Двери (ворота) вертикального открывания из Германии ЕМС (до -70°С)

ЗаказатьПримеры монтажа

дверь вертикального открывания холодильная, открывание вверх и вперед, материал оцинкованная крашенная сталь

Вашему вниманию представлены двери компании «EMS». Начало производста с 1970 года. Изобретательность и простота конструкции дверей сделали компанию «EMS GmbH Isoliertüren» ведущим производителем изолированных дверей на европейском рынке.

Холодильные двери (ворота) вертикального открывания (среднетемпературные) и морозильные (низкотемпературные). Данные двери еще можно назвать двери гильотинного вида (гильотинные холодильные двери) или подъемные холодильные двери (ворота).

Компания ЕМС одна из крупнейших производителей холодильных дверей на европейском рынке.

Превосходные теплоизоляционные свойства дверей, и их полное соответствием гигиеническим требованиям. Указанные устанавливаються в стены из кирпича или сэндвич панелей холодильных камер или морозильного помещения.

Каркас полотна холодильной двери изготавливается из нержавеющей стали. Поверхность полотна оцинкованная сталь крашеная в цвера RAL, или нержавеющая сталь. Внутри полотно наполнено специальным теплоизолирующим материаом.

Дверная рама в соответствии с полотном двери производится в цвете RAL, соответствующему дверному полотну, или нержавеющей стали.

Двери вертикального открывания по принцыпу открывания выпускаются двух вариантов открыавния.  

Первый вариант - открывание двери вверх и вперед над проходом. Данный тип двери открывается только с помощью автоматики открывания и закрывания.

Второй вариант - открывание двери вертикально вверх. Данный вариант двери может быть ручного открывания (с помощью противовесов) и автоматики открывания и закрывания двери.  

Указанные двери подходят для пищевых и других производственных помещений, складов, морозильных и хололодильных камер. Устанавливаются в местах где невозмодна установка стандартной откатной двери. Открывание двери вертикально экономит просранство слева и српава от дверного проема.

Дверь вертикального открывания холодильная КН 100. Толщина дверного полотна 100 мм. Предназначена для установки в дверной проем холодильной камеры, склада. Стандартный максимальный размер в свету по ширине 3000 мм по высоте 3000 мм. По запросу возможно изготовление других нестандартных размеров. Температурный режим от +20 С до 0 С.

Дверь вертикального открывания морозильная GН 140. Толщина дверного полотна 140 мм. Предназначена для установки в дверной проем морозильной камеры, склада. Стандартный максимальный размер в свету по ширине 3000 мм по высоте 3000 мм. По запросу возможно изготовление других нестандартных размеров.

Температурный режим от 0 С до -40 С, комплектуется обогревом рамы и порога.  Термо дверь для помещения шоковой заморозки с температурой от 0 С до -70 С (дверь оборудована усиленным обогревом рамы и порога с терморегулятором и толщиной дверного полотна 160 мм).

Рама всех моделей изготавливается обхватывающая для стен из сэндвич панелей, либо накладная для кирпичных стен.

Цены, дополнительные опции, а также задать интересующий вопрос специалисту, Вы можете  форму обратной связи.

Гарантия на двери компании ЕМС без монтажа составляет 1 год с нашим монтажом 3 года.