8 (499) 917-04-60
8 (495) 592-73-04

Роллеты/Рольставни

Рольставни на окна

Заказать

Монтируются на окна и двери жилых  и нежилых помещений. Надежно защищают помещение не только от посторонних взглядов, шума с улицы, ненастных погодных условий но и противостоят взлому и проникновению в помещение. Установленные на окнах роллеты  помогают защитить помещение от солнца, тем самым сохраняют прохладу в самые жаркие дни и сохраняют мебель и шторы от действия солнечных лучей. Роллетные решетки на окна можно изготовить одновременно с маскитной сеткой. Маскитная сетка может открываться и закрываться при необходимости.

Роллеты/рольставни очень замечательно вписываются в экстерьер помещения путем подбора разных вариантов профилей роллетного полотна, направляющих, защитных декоративных коробов, крышек а также способа монтажа в проеме. 

Рольставни на окна с москитной сеткой

Роллетное полотно

Изготавливается из 7 типов профилей роликовой прокатки и 3 экструдированных профилей.  

Управление роллетным полотном

Выбираем учитывая размер и вес роллеты, а также пожелания покупателя касаемо удобства его открывания и закрывания. Роллеты комплектуются как ручными так и автоматическими (электро) приводами управления. 

Способ монтажа роллет/рольставень

Существует несколько вариантов монтажа короба и направляющих для полотна а также и самого полотна ролллет. Роллеты и их комплектующие можно смонтировать как внахлест проема так и в его торце, снаружи или внутри проемов.

накладной снаружи

встроенный снаружи

коробом наружу

коробом внутрь

накладной внутренний

встроенный внутренний

комбинированный внутренний

встроенный (скрытый) вариант